regisseram


Поступаем на режиссерский ф-т

...и поступим, и станем, и будем...


Share Next Entry
Сны. Лошади. Лошади.
regisseram
Вчера в библиотеке им. Леси Украинки прошли 3-е Абрамцевские чтения, которые вскоре планируют перерасти в небольшой театральный фестиваль по сказкам Натальи Абрамцевой.
Организатором этого душевного и доброго мероприятия является Благотворительный фонд поддержки детей, сирот и инвалидов "Добрые сердца" им. Натальи Абрамцевой ( fond-na.ru) И, конечно же, ничего бы этого не было без президента благотворительного фонда Полегаевой Юлии Геннадьевны. Спасибо ей за все огромное!
Кто такая Наталья Абрамцева? На этот вопрос ответят ее сказки ( www.strumishka.narod.ru)

В этом году мы с детишками должны планировали выступить на чтениях (Я планировала, а родители 50 % актеров взяли и увезли по свои делам) Черт, а я до сих пор не собрала родительского собрания, а ведь прекрасно знаю,что если не подключить родителей к общему делу, то они будут чудесно мешать и прекрасно все портить. Буду умнее в следующий раз.

В этом году на абрамцевских чтениях я побыла ведущей, поняла, что все-таки нравится мне это дело.
А  вообще, весь этот пост начала писать из-за того, что после мероприятия, пришедши домой где-то часов в 6, часов в 7, даже не переодевшись, отрубилась до следующего утра. А всю ночь мне снились лошади..не один какой-то сон, а множество картинок,зарисовок и лошадей..на столько это все было ярко,что я до сих пор не могу отойти от этих сноведений..

Сначала снился Египет, море, а в море плавали 2 лошади и не давали отдыхающим купаться, один ребенок залез в море, и его стало кидать на волнах вместе с лошадьми, что казалось,  они его сейчас же расшибут, но он каждый раз выплывал невредимым.

Потом одна из лошадей оказалась мертвой, и там начался  целый кастинг хозяйственных  служб,на тему, кто за это несет ответственность.
После всего этого я скакала на белой лошади по направлению синей ветки метро, однозначно помню.что у меня была какая-то великая цель и безумно любила эту свою белую лошадь, до сих пор не могу забыть это ощущение любви к ней.
Потом была какая-то свадьба, где я все-так же была со своей лошадкой. Потом ребенок...вообщем, ух...

?

Log in

No account? Create an account